※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

甘い旦那がいて、子供が生意気で可愛くない。私の言うこと聞かず、カチンときて困っています。

上の子がマジムカついて生意気で可愛くないです。特に甘い旦那がいると余計に私の言うことなんて聞かず、ママってうるさいね、パパ遊ぼうとか言ってカチンときてます。甘い旦那にも腹が立ちますが。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも年中男子そんな感じです😅反抗期じゃないですかね😅
すぐ、ママうるさい!何回も言わなくてもわかる!と言ってきますが、じゃ言われる前にさっさとやってよ!といつも喧嘩してます🤣
あんまりひどい時は、静かにちょっと来なさいと言ってお説教です❤️

• いちご

いちご

反抗期ですね😂💦

私も毎日のように喧嘩です🥵
    うちはパパが怒らないから逃げ場になり、余計に言うこと聞かなくなって腹立ちます。

• 1月10日
姉妹ママ25🖤

うちは女の子ですが、
長女がパパ大好きで
彼女か?!と思うくらい甘えて
夫もメロメロ甘々なので
最初は腹立ちましたが、
今は2人で勝手にやっとけ!と
長女の事は全て夫に任してるので楽になりました😂

私は、ママママと来られる方が大変なのでパパの方に行ってくれて逆にありがたいです😂

• いちご

いちご

なるほど。確かにママママ来られるのも疲れちゃいますよね🥵

ただパパが逃げ場になり、私の言うこと余計に聞かなかったりするから腹立ってきて。

• 1月10日