産婦人科・小児科 産後1ヶ月以内に生理が来た方いますか?帝王切開で出産後すぐに完ミにし… 産後1ヶ月以内に生理が来た方いますか? 帝王切開で出産後すぐに完ミにしてます。 1ヶ月になる3日前から1週間鮮血が続いており 量も減る気配がありません💦 生理なら1週間もすれば 量も減るかと思ってたのですが イマイチよくわかりません.. 火曜に1ヶ月検診なので様子見になりました。 産後初めての生理はどんな感じでしたか? よかったら教えてください💦 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 生理 帝王切開 出産後 鮮血 完ミ 1ヶ月検診 くう(3歳11ヶ月) コメント いちごちゃん ちょうどお宮参りの日に来たので30日で再開です(笑) 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント