旦那と大喧嘩しました。旦那は普段からあまりお風呂に入ってたり歯磨き…
旦那と大喧嘩しました。くだらない話しに長くなるかもですが、すいません(;_;)
旦那は普段からあまりお風呂に入ってたり歯磨きしないしない人だったのですが、私と結婚して私がひつこく何度も言うようになってから、毎日するようになりました。それでも仕事で疲れてしまう時もあり、そんな日は歯磨きくらいはしてよ!と言ってもそのまま寝てしまうこともあり、正直嫌でしたが無視したりもしてました。
この前、頭が痛い。と言って寝ていた旦那…、その前は普通にご飯食べてたりテレビも見たりしてしてました。「歯磨きはしてよ?」と言っても返事だけで全く磨いてくれませんでした。
その日は生理前ですごくイライラして「汚い!不潔!磨かなくても寝れる神経が分かんない!」と酷いこと言ってしまいました。
旦那もぶち切れで「お前よくそんな事言えるな!?体調悪いって言ってんやから寝かせろ!頭おかしい!」と暴言はかれました。アパートなのにすごくすごく大きな声で怒鳴られました。結局たぶん次の日の朝になっても磨かないまま出掛けていきました。怒鳴られた事もショックです。
普段は仲の良い時は毎日磨いています。そして、歯磨きしないことがショックなのではなく、歯を磨かなくても平気でいられる。ということがショックとゆうか信じられません。結局、毎日今まで磨いていたのも私に言われるから仕方なくやっていたのかなー。と、、今も冷戦中です。目をつぶればいいのかもしれませんが、もう離婚したいくらい嫌になりました。
- まい(2歳11ヶ月)
コメント
りつくんのママ🌜
わかるなぁ~😅
私は今つわり中で磨きたくても磨けなかったり、お風呂も入れなかったり、、
でも旦那が仕事から帰ってきてそれだと汚っ❕ってなります。
うちの旦那は歯がボロボロで人前で笑えないくらいなんですが、歯医者行ってって何度も言いました❗喧嘩しまくりました❗
でもほんとに汚いし不潔だし、離婚したくなるのもわかります。
結婚してどのくらいですか⁉️
まだ1年経ってないなら先が思いやられますね、😭
ゆん
普段磨いてるなら全然良いと思いますね😊
私もたまに寝ちゃってもういいやと思って歯を磨かないで寝ちゃうことあります笑
旦那もたまに磨かないで寝ちゃうことありますが普段ちゃんと磨いててたまにしないくらい気にならないですね笑
-
まい
ありがとうございます(;_;)ほんとうですか?やっぱ私が気にしすぎなんですよね(;_;)小さいことにも目がいってしまって、勝手に一人でイライラしてしまうんです。本当にゆんさんみたいな広い心持てる人間になりたいです(;_;)ありがとうございます(;_;)
- 1月10日
まい
分かってもらえてありがとうございます(;_;)ほんとにそれなんです!磨きたくても磨けなかったり入りたくても入れなかったり、それなら私も風邪の時とかよくあるので、それなら分かるんです。ただ、それを何とも感じない神経に頭がきてぶちギレました。きっと旦那の中ではそれが当たり前なんですね。この前無理やり歯医者に連れてかせて、なぜか奇跡的に虫歯なかったんです😂私より…、
でも歯石が大量についていたらしく、汚い!不潔!って感じてしまいました(;_;)結婚して、もうすぐ2年ですがほんと限界です…、私が我慢して目をつぶればいいんですかね…(;_;)