コメント
みょん
はーい!🙋39w3dです!
昨日検診でグリグリしてもらっておしるし続いてます😤
早く産みたいですよね😭
AyA
今日で39週になりました!!!!
全く生まれる気ありません😱😱😱
-
わい
私も昨日から39週になったので予定日ちかいですね!🙆♀同じく気配全くないです(笑)
- 1月10日
-
AyA
予定日17日です!昨日の検診で予定日超過パターンと言われました😱
そのあとおしるしみたいなのがありましたがおしるしなのか、内診のせいなのか???
それ以外はなにも兆候なくお腹がただ張ってるだけです(´TωT`)- 1月10日
りんご
39w1dです😊生まれる予兆が全くないです😭週明けの検診がドキドキです🥰
-
わい
同じく39週1日です🙆♀あまりも前兆なくて予定日超えるのかなと思ってきました😭
- 1月10日
あっちゃん🔰
39w1dです!昨日の検診で子宮口開いてないね〜と言われてしまいました。全然兆候ないです。推定体重が3700gと言われドキドキです。笑
はじめてのママリ🔰
39w1dです😆
この前からおしるしがあってその日に前駆陣痛ぽいものがあったのですが、まだそうです😂
わい
みょんさん!
コメントありがとうございます!内診グリグリ羨ましいです😭私のとこなくて…もう体しんどいし早く生みたいです😭
みょん
されないんですね!😭
わたしも後から分かったんですけど、グリグリだったみたいで…思えば息子の時もされました🤔
体しんどいのとっっても分かります😭辛いですよね😭
夜中何度も起きたりしませんか?😰
わい
めちゃくちゃおきます!前駆陣痛もあったりで😭なかなか本陣痛にならないし😭
みょん
起きますよね~😰
体勢がきつくて何度も寝返り打ちますもんね😭
今日は股関節が痛くて痛くて…
今夜にでも陣痛来ないかな~と楽しみにしてます🥺
お互い安産でありますように…頑張りましょう😊!