コメント

退会ユーザー
私はラッキーテストを使いましたが、生理予定日から4日後に薄い陽性、その2日後にハッキリ陽性でました!
退会ユーザー
私はラッキーテストを使いましたが、生理予定日から4日後に薄い陽性、その2日後にハッキリ陽性でました!
「ドクターズチョイス」に関する質問
妊娠希望です。 高温期推定10日目の朝、ドクターズチョイスの早期妊娠検査薬を使用しました。 こちらは陰性でしょうか? 写真では分かりにくいのですがうっすら線が見えるような、、
生理直後に排卵検査薬が陽性 7/1〜7/6で生理があったのですが生理後から1日2回検査をして陽性が出たら1日3回検査をした方が良いと説明書に書いてあったのでその通りにしてみました🥺 7/7の朝の検査でうっすら陽性反応が…
自己流で女の子の産み分けをしてます! KONOTOKIのアプリ予測では排卵は1週間以上先なのですが、のびおりが出ているのでドクターズチョイスの排卵検査薬を使ってみたところ写真のようになりました! 本当にうっすら見える…
妊活人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます(*^^*)
ん?生理が起きてから4日後に排卵検査薬が陽性になったって事ですか?
退会ユーザー
失礼しました!
妊娠検査薬と間違えて答えていました(>_<)
排卵検査薬もラッキーテストを使っていますが、強陽性の前日頃から弱陽性が出ます。
朝薄い線、夜薄い線、翌朝濃い線、その夜濃い線、また翌朝薄い線…
こんな感じです!
みかん
ありがとうございます(*^^*)
妊娠検査薬の方でしたか!❤️
プレさんは強陽性の前日から反応し始めたという事ですよね?1週間前くらいから反応するのだと思っていました💦笑
今がD12で子宮口もだいぶ柔らかくなってきたのに排卵検査薬が反応しないなぁ〜って心配してたんですが安心しました(*^^*)
退会ユーザー
すごーく薄い線は何日か前から出ます(^^)
それが濃くなるのが前日頃、さらに濃くなるのが強陽性です(^^)
グラデーションの様に段々と濃くなります!
人それぞれ出方は違うと思うので、私の様に段々と反応する人もいれば、突然反応する人もいると思います。
私は32〜33周期なのですが、D10くらいから排卵検査薬使っています!
逃したくないので、念には念をで(笑)
みかん
そうなんです!5分くらいでうす〜い線は出ます(^ ^)もう少し反応がよくなるのを待ちたいと思います(*pωq*)突然反応する方もいるなら毎日キッチリ忘れないようにします😵
念には念、で頑張ります(*^^*)
退会ユーザー
はい(^^)
毎日同じくらいの時間に検査薬して、濃くなった日は1日に2回行うとわかりやすいです!
1周期終えると2周期目からなんとなくわかる様になると思います(^^)
可愛い赤ちゃん授かれます様に…♡