ままり
うちも最近寝返りしながら寝るのがひどくて、寝返り防止クッションのように両側にタオルを置いて寝返りできないようにしてます(´・_・`)
ままり
うちも最近寝返りしながら寝るのがひどくて、寝返り防止クッションのように両側にタオルを置いて寝返りできないようにしてます(´・_・`)
「うつ伏せ」に関する質問
生後5.6ヶ月の赤ちゃんで夜通し寝てる子 お話し聞かせてください。 何時から寝かしつけて何時ごろ起床ですか? 添い寝かベビーベッドか寝てる環境など教えてほしいです⭐️ 寝かしつけルーティンや気をつけてることなど教え…
皆さんの旦那さんはどうですか?? 私の旦那は人間性に欠けている部分があります。誰しも完璧ではありませんが、私の心の中でもやもやが残っており、数ヶ月経ちます。 1、なにかすこしでも注意しようとすると必ず不…
5ヶ月半の子がいます。 片側からの寝返りはして、仰向けにすれば、寝返りしたがるんですが、うつ伏せで頭を上げた状態で遊んだりしません、、 1.2分で泣くんです😭 また手のひらで体を支えてるみたいで肘でうまく支えれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント