子育て・グッズ 2ヶ月の息子がいるんですが、ここ最近寝返りをし始めています。最初は頭… 2ヶ月の息子がいるんですが、ここ最近寝返りをし始めています。 最初は頭を高くしていたので体をひねってる時に回ってしまったって感じだったんですが、今は平らな床でも気付けば寝返りしてバタバタしてます… 首はまだすわってないので多少は持ち上げるもののほぼうつ伏せ状態です。 夜中も起きてる様子はないのに寝返ったりしていてひやひやで… 何か対策している方いましたら教えてください! 今はベビーベッドで寝かせるのをやめて添い寝しています。 最終更新:2016年8月7日 お気に入り ベビーベッド 息子 体 寝返り 添い寝 うつ伏せ ひな(9歳) コメント ままり うちも最近寝返りしながら寝るのがひどくて、寝返り防止クッションのように両側にタオルを置いて寝返りできないようにしてます(´・_・`) 8月7日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント