子育て・グッズ どうしたらいいでしょうか😭息子が目を気にします💦涙目になったり、少し… どうしたらいいでしょうか😭 息子が目を気にします💦涙目になったり、少しでも涙目になると目を手口拭きで拭きたがります。 1日に何十回も拭いてます😭 なにかのアレルギーでしょうか。極端に掻いたりはしないけど… ドライアイとか?😥 昨日眼科に行ったらギャン泣きで診察どころではありませんでした😅 下瞼の裏側に白いポツがあるんですが、それは治療は必要ないと言われました! 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆん 何でしょうね💧アレルギーの心配があれば、小児科で相談して検査してもらうといいかもしれませんね🤔💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 やはり小児科がいいですかね…😖 この時期なので、眼科にしたのですが…もう少し続くようだったら小児科に行ってみようと思います😩💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり小児科がいいですかね…😖
この時期なので、眼科にしたのですが…もう少し続くようだったら小児科に行ってみようと思います😩💦