妊娠・出産 子宮?足の付け根が痛い…さっきからズキンって感じとじわ〜って感じで痛… 子宮??足の付け根が痛い… さっきからズキンって感じとじわ〜って感じで痛くなる笑何なんだろ?? 前駆陣痛かと思ったけど… 産まれるまだまだま先やしこんな早くから前駆陣痛は無いですよね 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 前駆陣痛 足の付け根 s.s2児mam(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 付け根なら前駆陣痛じゃないかな〜と!😌 胎児で大腿骨付近の血管圧迫されてるんじゃないですかね! 1月10日 s.s2児mam あっそうか‼︎笑 めっちゃ痛くてちょっと焦ってしまいました笑 ありがとございます♪ 1月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.s2児mam
あっそうか‼︎笑
めっちゃ痛くてちょっと焦ってしまいました笑
ありがとございます♪