妊活 妊活中で今月から基礎体温、排卵検査薬を始めました。基礎体温はなかな… 妊活中で今月から基礎体温、排卵検査薬を始めました。 基礎体温はなかなかあがらず生理中と同じぐらいがずっと続いてます。 排卵検査薬は5日から使いはじめてずっと陽性です。 アプリでの排卵予定は7日です。 これは多分無排卵かな?と思います。 すぐに子供がほしいので病院に行こうと思いますがいつ行けばいいでしょうか? 生理は毎月安定していて周期は28日から31日です 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 アプリ 生理 陽性 妊活 無排卵 はじめてのママリ コメント 莉子 今行けば現状卵胞がどうなってるか見て貰えますよ。 排卵がまだであれば排卵させたり、育つの待って再チェック、など判断してもらえます。 1月10日 はじめてのママリ なるほど! 火曜日行ってみようと思います! 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
火曜日行ってみようと思います!