コメント

ゆうり
確かに断りにくいですね、、ですが、普通親戚でもないのにお風呂貸してなんて言えないですよね💦
一日だけならまだしも、2週間毎日ですよね?図々しすぎる友人にビックリです。
私なら今後の関係見直したいくらいです。

まままり
2.3日停電の時に貸しました。町内で唯一早めの普及だったので連絡が色々きましたね…。わりと暖かい日が続いた記憶で、子どもだけでもお風呂に入れたいって言われました。あと洗濯も。
嫌だったけど断ったら断ったで薄情だと思われるし…って思うと、なかなか嫌とは言えなかったです。
-
もなか
洗濯は更にいやですね💦💦
うちのほんと近くに温泉あるのでそっち行って欲しいです💦- 1月10日

退会ユーザー
えー!子どももいるしバタバタやしキツイと言って断りたいですね(T . T)
というか、人の家の風呂借りずに銭湯行けばいいのにと思いました。笑
-
もなか
近くに温泉あるので行けばいいのにーと思いましたが、断れず😭しかも何回かなら大した金額ではないし温泉行ってゆっくりすればいいのにと思います😭
- 1月10日
もなか
毎日では無いみたいです、、
同じ会社の子で仕事終わるタイミングも同じなので、断る理由なくて😭