シングルマザー
私も生理の3日くらい前に出血があって、生理が早まったのかっ!!って思ってたらすぐ終わってしまい、ん?ってなって念のため生理予定日から1週間後に検査薬で調べたら陽性でした(^^;;
どうやら私の場合は着床出血だったみたいです(>_<)
良かったら参考にしてください!
ももぱん
ありがとうございます☺️
様子を見て生理が来なければ検査薬を使ってみようと思います(^o^)
シングルマザー
私も生理の3日くらい前に出血があって、生理が早まったのかっ!!って思ってたらすぐ終わってしまい、ん?ってなって念のため生理予定日から1週間後に検査薬で調べたら陽性でした(^^;;
どうやら私の場合は着床出血だったみたいです(>_<)
良かったら参考にしてください!
ももぱん
ありがとうございます☺️
様子を見て生理が来なければ検査薬を使ってみようと思います(^o^)
「予定日」に関する質問
検査薬で陽性でした。 どのタイミングで病院受診がベストですか? 最短でも25日の土曜日には行けるのですが その日だと生理開始予定日から2週間です。 胎嚢が確認できる週数は4週、5週あたりですよね? 1人目の妊娠の時…
ただいま1歳3ヶ月の子を自宅保育しており、 4月からの保育園に申請し、復帰予定でしたが落ちてしまいました。 第二次を申請しようとしているときに妊娠が発覚しました。 予定日は9月初旬で、4月に職場復帰しても3ヶ月ほ…
3人目妊娠中です。 2人目の悪阻が凄く辛かった記憶があり、 それに比べたらマシだと思って過ごしていたんですが… アルバムを見ていたら1月下旬にはジェルネイルを変えたり、大人数でカラオケに行っていたりしていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント