妊娠・出産 検査薬で陽性でした。どのタイミングで病院受診がベストですか?最短でも… 検査薬で陽性でした。 どのタイミングで病院受診がベストですか? 最短でも25日の土曜日には行けるのですが その日だと生理開始予定日から2週間です。 胎嚢が確認できる週数は4週、5週あたりですよね? 1人目の妊娠の時は胎嚢の確認時間かかりすぎて 「流産してるか子宮外妊娠の可能性がある」とか言われものすごく不安でいっぱいになった記憶があります。 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 予定日 子宮外妊娠 流産 胎嚢 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント るんるん だいたい、生理予定日から2~3週間後に行く方が多いんではないかな?と思います 6時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント