3人目の妊娠中で、悪阻がひどく辛いと感じています。2人目の時は元気だったことを思い出し、今の状態に絶望しています。
3人目妊娠中です。
2人目の悪阻が凄く辛かった記憶があり、
それに比べたらマシだと思って過ごしていたんですが…
アルバムを見ていたら1月下旬にはジェルネイルを変えたり、大人数でカラオケに行っていたりしていました。
めっっっちゃ元気じゃん!!!と思って衝撃です😇
2人目と3人目の予定日が全く同じ日なのですが、今のところ寝込んでいてお風呂すら入れない日もあります。
ネイルもカラオケも考えられない…今回が1番酷い悪阻なんだと気付いて絶望してます😫
忘れちゃうものですね…4人目は絶対なしって思うけど忘れちゃうんだろうな…😔
- ままり(妊娠9週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も3人目にして悪阻が辛くて毎日隠れて泣いたり、萎えちゃったりしてます…😔😔
好きな物は食べれないし、ムカムカするし、頭痛くなるし、、色々とありますよね。
いずれ終わるのは分かるんですが、今が辛いですよね😭
ままり
本当に萎えますよね〜😔
食べたい物食べられないし、気持ち悪いし、頭痛いし、体も痛いし、便秘になるし、眠いし、上の子達のお世話しんどくないですか😭
気持ち悪いのが落ち着いてもしんどいなと思ってしまって…妊娠期間楽しめる気がしません😢
はじめてのママリ🔰
わかります!動くだけですぐ眠くなるし、かと言って子供達のご飯などあるから休めないし🤣
わたしもまだ妊娠期間まだ楽しめてないです😔