妊娠・出産 ゆるく妊活してます!🔰排卵予定が今日で、仲良しが昨日と5日だったんで… ゆるく妊活してます!🔰 排卵予定が今日で、仲良しが昨日と5日だったんですが 両日ともいく寸前で中折れしてしまい結局中でイクことができませんでした💦 この場合可能性はほとんどないですよね、、、 同じような感じで妊娠した方いますか?😱 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 排卵 仲良し 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 優しい麦茶 中折れではないですが、1人目の時旦那が膣内射精障害で射精出来ずに終わりましたが妊娠しました🤰それもたった一度の行為だけです。 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント