その他の疑問 幼稚園の準備で通園バックや巾着などオーダーしようとメルカリやネット… 幼稚園の準備で通園バックや巾着などオーダーしようとメルカリやネットで見るとリバティ生地で作られているのが多く見られるのですが、持っている子結構いるのでしょうか🤔?可愛いなと思うのですがかぶるのもなあと💦 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 幼稚園 メルカリ 通園 きゅーぴー(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おもち リバティはなかなかいないと思いますよ〜♡ 可愛いですよね😚 1月10日 きゅーぴー いないんですね!可愛いです🥺娘も可愛いと言いますが持って似合う子なのか?って感じです😂💦 1月10日 おもち わたしもリバティとか結構好きで 生地買って作ろう思ってたんですが 手芸屋さんで トイストーリーのおっきいワッペン 持って大泣きされたので シンプルなバッグにワッペンつけて終わりました😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
いないんですね!可愛いです🥺娘も可愛いと言いますが持って似合う子なのか?って感じです😂💦
おもち
わたしもリバティとか結構好きで
生地買って作ろう思ってたんですが
手芸屋さんで
トイストーリーのおっきいワッペン
持って大泣きされたので
シンプルなバッグにワッペンつけて終わりました😂