※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

断捨離していますが、メルカリって売れるまで取っておかないといけない…

断捨離していますが、
メルカリって売れるまで取っておかないといけないから、結局邪魔なんですよね😭

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃわかりますー!!!😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブックオフとかに持って行くより高く値がつくのはわかるけれど、、邪魔なんですよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ジモティーはどうですか?😳
期限決めて、いついつまでに決まらなければ処分します!とか書いてる人もいますよ〜😳

私は最近買う専門ですがお世話になってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジモティーって結構売れるんですか?!テーブルもおままごとキッチンも売りたいと思っていましたが…調べてみます!!!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ものによると思います!が、処分にお金がかかるようなものとかは、ジモティーで数円でもゼロ円でも引き取ってくれたら、ウィンウィンですよね🤣

メルカリみたいに梱包、発送とかしなくて良いですし😳

• 1時間前
はじめてのママリ🔰mo

そうですね😭
引っ越しとか控えてるなら、ものすごく安くして短期間で売り切る、300円でも売れなければ捨てるですかね。
うちは場所はあるのでダラダラ出しっぱなしですが忘れた頃に売れたりしますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越す予定はないのですが、物が多くて嫌になってきて。笑
    でも捨てるのは勿体無くて、少しでもお金になればと思うとメルカリやめられないです、、。
    でも、売れるまで邪魔で😭笑
    そうなんですよ!忘れた頃に売れて、売りたい時に売れないんですよね、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
高く売れるけどしばらく置いとかなきゃだし発想準備も意外と大変だし、最近は10円にでもなればいいか〜でセカスト に持ってってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう、一気に処分できてほんの少しお金になるならとリサイクルショップに持って行くのが早いんですかね😂笑

• 1時間前