※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
家族・旦那

新居への引っ越しや子育てで忙しい中、旦那の協力が得られずストレスを感じています。指定された服が見つからず困っています。

もーーーー腹立ちます😭
戸建て買って1歳児見ながら荷造りして片付け断捨離掃除して、家完成してないのに家賃とローン被るの1ヶ月がいいって言うから実家避難しながら片付け断捨離掃除!!!
そしてやっと新居に住み始めてまだ1ヶ月立たないで荷解きしながら片付けながら1歳児自宅保育しながら旦那が新居は全て新しいのがいいとか言って収納関係もほぼ捨てたからまたら1から考えて、そんな中娘の幼稚園関係も発達もご飯も考えなきゃでもう頭パンクしそう!
荷解きも片付けも収納も全然自分から考えてくれないのに私の案は否定してきたり、片付いてないとかご飯がこれじゃキレそうだから副菜作れとか文句ばっか!!!

今日は夕方からやっと取れた歯医者で治療して帰宅して娘のご飯あげて、旦那は一人で仕事帰りにご飯優雅に食べて帰宅!!!!そんな中で「明日あの服とあのズボン着たいんだけど」とか!!!!もうね!そんなのね!ドタバタしながらの荷造りだったから、どの袋にしまったか分からんよ!!!1歳児見ながらの日中で土日はお出かけしないと気が済まないらしいのに娘を連れてのワンオペは見れないとか言うから付き合うしかなくて!!片付けて整理整頓する時間すら貰えないのに前日の夜に言われてもね!!!こんな時間に探し回ったけど見つからん!!!
ズボンはあった!!!指定された上がない!!!!

分からないような梱包してしまった自分も情けない!!
でもいつも私に何もやらない何もやらないと文句言ってくるくせに全部丸投げな旦那にも腹立つ!!!

指定された服ー!どこだーー!!

コメント

はじめてのママリ🔰

まずお子さんのお世話をしながら引越し準備されたのは本当にすごいです、お疲れ様です😭私は子どもをもつまで知りませんでした、小さい子の相手しながら家のことをするのがどれほど大変か…旦那さんもちぃさんの大変さが見えないから想像力が乏しいんでしょうね…人の旦那さんに申し訳ないですが、どこかでざまあみろ!という仕打ちを受けて欲しいですね!

• ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

自分でもひとりでワンオペしながらたまに園庭開放連れてって普段の家事もしてってよくやったと思います!!!!古い賃貸なのでDIY部分含めた3DK分!!!😭

旦那は基本的にワンオペデーでも私が用意したご飯食べさせて家の中オンリーで家事は溜まってても一切やらんので分からないのです...🥲

そして指定された上の服が!見当たりません!明日不貞腐れて面倒くさくなるか、嫌味言われるか、怒られます😭😭😭

• 40秒前