※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べるちゃん
妊娠・出産

軽い生理痛の痛みが継続でずっと続いてるんですがこれはも陣痛の1種なんですか?!ずーーーっと痛み続いてます😖

軽い生理痛の痛みが
継続でずっと続いてるんですが
これはも陣痛の1種なんですか?!
ずーーーっと痛み続いてます😖

コメント

🎀Hinamama🎀

1種な気がします🥺💗

• べるちゃん

べるちゃん

1種なんですね🥺
    ずーーーっと続いてて
    間隔もくそもなくて🤦‍♀️🤦‍♀️

• 1月10日
  • 🎀Hinamama🎀

🎀Hinamama🎀

ずっとですか??🥺💧んー、、、
    思い返してみたら陣痛来る兆候的な感じで三日前くらいに重ったるく生理痛みたいなのあった気がします✨💝

• 1月10日
  • べるちゃん

べるちゃん

ずっとです🤦‍♀️🤦‍♀️
    まじですか、、!🥺
    って事は近いって事ですかね??🥺

• 1月10日

🎀Hinamama🎀

もうすぐあの出産から3ヶ月経ち日に日にこのおばあちゃん並みの記憶力頼りに思い返したらズーンってずっと重痛い感じありましたありました😆💗!近いはず!!陣痛こいこいですね✨

• 1月10日

🎀Hinamama🎀

文おかしかったです(笑)日に日におばあちゃん並になってくでした😂😂

• 1月10日
すー

私は出産前(37週くらい?)に生理痛のような痛みが夜中に不規則で来てそれは前駆陣痛でした!実際の陣痛(39週6日)は夜中3時半頃に生理痛のような痛みが少しづつ強くなった(でも我慢できるレベル)ので念のため陣痛アプリで測ったら10分間隔だったり8分だったりまた10分に戻ったりバラバラでした😅でも2時間後には痛みが強くなり痛みの間隔もやや一定になったので本陣痛だ、、と分かりました😭

• すー

すー

39週ということもあるので痛みが続くようなら念のため産院に電話しておくといいかもです🥺
    陣痛は辛いですが必ず終わりは来ます!赤ちゃんに会えるまで頑張って赤ちゃんと共に乗り越えてください💓乗り越えた先は痛みを忘れるくらい幸せな毎日が待ってます🤱💕

• 1月10日