妊娠・出産 陣痛の生理痛みたいな段階で震え止まらなかった方とかいますか? 陣痛の生理痛みたいな段階で震え止まらなかった方とかいますか? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 陣痛 なっちゃん18 コメント ママリ いつの段階からかは忘れましたが、陣痛中震え止まらなかったです😨💦💦💦 1月10日 なっちゃん18 そーなんですか?! 私も陣痛かな?って思う痛みの時にめっちゃ震え止まらなくて(><)前駆陣痛の時点でこんな寒気と震えして大丈夫か心配です(><) 1月10日 ママリ 私も寒気と震えで、ずっとガクガク震えてました!産んだ瞬間止まりました💨💨 何が原因だったのかはわかりませんが、助産師さんには分娩台に乗ったくらいから「落ち着いてちゃんと息吸ってごらん!震え止まるから!」と何回も言われてました😂 1月10日 なっちゃん18 分娩の時まで震え止まらなかったらキツそう😭😭 1月10日 ママリ 私が特殊だっただけかもしれないので😭💦 今は前駆陣痛ですか?? 本陣痛の前に収まるといいですね💨💨 1月10日 なっちゃん18 今、前駆陣痛みたいな痛みがちょこちょこあって震えはもう止まってます😭 夜中に前駆陣痛きたらめっちゃ焦ってるのか毎回震えます😭 1月10日 ママリ 焦ると震えるんですかね?💦 私もかなり焦ってた?怯えてた?と思います😅笑 助産師さんいわく、焦って呼吸が浅くなると酸欠になって震えるらしく、落ち着いてゆっくり深呼吸をすると止まるらしいので、もし余裕があれば試してみてください💡✨ 出産がんばってくださいっ😊 1月10日 なっちゃん18 そーなんですね🤦♀️焦りますもんね(><)カイロで温めて私は震え無くなりました😭😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
そーなんですか?!
私も陣痛かな?って思う痛みの時にめっちゃ震え止まらなくて(><)前駆陣痛の時点でこんな寒気と震えして大丈夫か心配です(><)
ママリ
私も寒気と震えで、ずっとガクガク震えてました!産んだ瞬間止まりました💨💨
何が原因だったのかはわかりませんが、助産師さんには分娩台に乗ったくらいから「落ち着いてちゃんと息吸ってごらん!震え止まるから!」と何回も言われてました😂
なっちゃん18
分娩の時まで震え止まらなかったらキツそう😭😭
ママリ
私が特殊だっただけかもしれないので😭💦
今は前駆陣痛ですか??
本陣痛の前に収まるといいですね💨💨
なっちゃん18
今、前駆陣痛みたいな痛みがちょこちょこあって震えはもう止まってます😭
夜中に前駆陣痛きたらめっちゃ焦ってるのか毎回震えます😭
ママリ
焦ると震えるんですかね?💦
私もかなり焦ってた?怯えてた?と思います😅笑
助産師さんいわく、焦って呼吸が浅くなると酸欠になって震えるらしく、落ち着いてゆっくり深呼吸をすると止まるらしいので、もし余裕があれば試してみてください💡✨
出産がんばってくださいっ😊
なっちゃん18
そーなんですね🤦♀️焦りますもんね(><)カイロで温めて私は震え無くなりました😭😭