コメント
ごろママ
経産婦です。
陣痛らしきものが15分おきにきたら進行がはやいとおもうからきてねと言われてました。
心配なら電話で問い合わせて内診だけでもしてもらってもいいかもです💦
♡Mママ子♡
私は持続時間1分前後なら陣痛の可能性が高いから連絡してって言われました!
私も二人促進剤使って産みましたけど、促進剤使った人が次のお産の時にこんな痛みじゃないって思ってたら陣痛だったって方何回か見たので40wの経産婦さんですし、電話してみていいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
促進剤と自然に起こる陣痛は痛みの種類が違うということですか??😳
促進剤、爆発的に痛くなりますよね😭😭- 1月10日
-
♡Mママ子♡
変わらないっていう人もいますけど、促進剤使った方が痛かったって方ママリで結構見ます!
痛みの始まり方が違うのか、痛みの強さが違うのかわからないですけど私も一人目は破水から自然に陣痛きて1.2分間隔の時に使ったのですでに痛かったしあまりわからなかったですけど、2人目は誘発で最初からだったので、一人目より間隔長い時から痛い感じはありました😭- 1月10日
ちー
経産婦さんですし、病院に連絡してみていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうしようと思います!
ありがとうございます!!- 1月10日
なっちゃん18
私も今痛くて目覚めて起きた所です。😭陣痛かなぁ😫😫😫
-
はじめてのママリ🔰
私はあの後痛みが遠のいてしまいました💦💦
陣痛でした?😳- 1月10日
-
なっちゃん18