※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

40wの経産婦で痛みが続いています。痛みは1分間続き、我慢できないほどではないが、子宮、腰、お尻が痛い。前駆陣痛かどうか迷っており、病院に電話すべきか悩んでいます。

起きてる方いらっしゃったらお願いします😣
40wの経産婦です!
画像の感じで痛みが続いてるのですが、これは病院に電話するべきなのか迷います🤔
持続時間は大体1分です。
痛みは我慢できないほどではないですが、子宮、腰、お尻が痛いです💦

一人目は破水からの促進剤だったので、前駆陣痛かどうか分からなくて💦💦

コメント

ごろママ

経産婦です。
陣痛らしきものが15分おきにきたら進行がはやいとおもうからきてねと言われてました。

心配なら電話で問い合わせて内診だけでもしてもらってもいいかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経産婦だからきっと進行早いですよね😳💦
    電話してみようと思います!

• 1月10日
♡Mママ子♡

私は持続時間1分前後なら陣痛の可能性が高いから連絡してって言われました!
私も二人促進剤使って産みましたけど、促進剤使った人が次のお産の時にこんな痛みじゃないって思ってたら陣痛だったって方何回か見たので40wの経産婦さんですし、電話してみていいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

促進剤と自然に起こる陣痛は痛みの種類が違うということですか??😳
    促進剤、爆発的に痛くなりますよね😭😭

• 1月10日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

変わらないっていう人もいますけど、促進剤使った方が痛かったって方ママリで結構見ます!
    痛みの始まり方が違うのか、痛みの強さが違うのかわからないですけど私も一人目は破水から自然に陣痛きて1.2分間隔の時に使ったのですでに痛かったしあまりわからなかったですけど、2人目は誘発で最初からだったので、一人目より間隔長い時から痛い感じはありました😭

• 1月10日
ちー

経産婦さんですし、病院に連絡してみていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしようと思います!
    ありがとうございます!!

• 1月10日
なっちゃん18

私も今痛くて目覚めて起きた所です。😭陣痛かなぁ😫😫😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はあの後痛みが遠のいてしまいました💦💦
    陣痛でした?😳

• 1月10日