※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週で出血が続き不安です。薬は処方されていますが、同じ経験の方、出産できましたか?

現在妊娠11週になりますが1週間ほど茶オリや鮮血が混じったおりものが止まりません。医者に行って診てもらいましたが
赤ちゃんは元気で問題なく黄体ホルモンの薬と張り止めの薬を処方されました。9週の時にも出血があり薬を飲んで1週間ほどで止まりました。
1人目のときは出血などなかったので今回はとても不安です。
同じような経験された方は無事出産できましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時は5wから安定期までずっと出血がありました😭が、無事に元気に産まれました!!(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定期までずっと出血あったんですね💦でも無事に出産できたのですね😌💓ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

まだ出産まで行ってないので参考にならないかも知れませんが、、💦
初期でしょっちゅう出血ありした!
初期は出血しやすいそうです🙆🏻‍♀️
生理並みの出血や生理痛以上の痛みがない限り病院にもこないで様子見でいいと言われてました🙆🏻‍♀️
安定期に入った頃には出血しなくなって今もすっごく元気で順調です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期の出血はよくあることなんですね💦少し安心できました😌💓
    ありがとうございます😊
    元気な赤ちゃん出産できますように🙏

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安になりますよね🥺
    私も毎日止まんなかったりの時期あったのですごく良くわかります🥺
    お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね😆❤︎

• 1月10日