コメント

ゆ🔰
産後2週間ではなく1ヶ月で同じようなことがありました!
悪露が終わりかけていたのに生理より少なめの鮮血が出てきて焦りました💦
産後2週間なら退院後に動く量も増えて悪露の残りが出てもおかしくない時期だと思います😌
検診で相談できるのは心強いですね。
ゆ🔰
産後2週間ではなく1ヶ月で同じようなことがありました!
悪露が終わりかけていたのに生理より少なめの鮮血が出てきて焦りました💦
産後2週間なら退院後に動く量も増えて悪露の残りが出てもおかしくない時期だと思います😌
検診で相談できるのは心強いですね。
「悪露」に関する質問
産後の生理について 悪露も完全に終わり、きのう生理のような出血がありました。妊娠前の量ではなく生理の終わりかけくらいしか出てないので不正出血?と思いました。人それぞれだと思いますが、産後の生理はいつ頃、以…
産後2ヶ月経ちましたが悪露が終わりません。 終わったかな?と思ったらまたちょっと出たりで一生続いてます。量は少なくおりものシートくらいで大丈夫な感じですが、たまーにドバッと出血することもあります。 これは悪露…
産後12日目の悪露は皆さんどんな感じでしたか? 鮮やかな血でドバッて感じではないんですけど 出ています! 疲労感もあります 3人目というのもあり休めず動いてたので 終わったと思ったらまた出始めました、、、 そんなも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
1ヶ月でもあるんですね💦
明日が検診日でよかったです😖