※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
雑談・つぶやき

ドラマに対するモヤモヤ感や、登場人物のコミュニケーション不足についての考えを述べています。また、夫の自分勝手さや、パートナーに対する思いについても触れています。

モヤモヤするドラマだったなーーー!
気になるから見るけれども!👀
ついつい女性目線で見てしまうけど、お互い言葉足らずだよね〜思っていることは言葉にして伝えないと分からないよ…
澪の口の悪さもな〜🤭もうちょっと何とかならんもんかな〜とは思うな〜でもボルテージ上がった時はああやって罵りたくなるのは分かる!!!
そして、夫の自分勝手さよ。なんで、被害者ヅラしてるんだろう…お互い様でしょうよ。歩み寄ろうよ。
お前の相手してる方が100倍疲れるなんて言われたら…一生忘れないわ😇😇😇
…それにしても、人生やり直したくなるなんて、パートナーに思われるなんてつらいなぁ…
それって今の子どもたちにも会えなくなるってことだけどね?私なら考えられないけど(たとえ夫が嫌いでも)男性は考えられちゃうものなのかなぁ…
なにが、俺は幸せになる、や!😂本当自分勝手😇😇😇😇

コメント

uca

わかりますー!!
なんか見てられなかったです(見たけど)
お互い様って感じでモヤモヤしましたよね😱
めっちゃ広瀬アリスに共感してる人多かったので
分かるは分かるけど大倉くんも可哀想に思いました😂
思いやりと歩み寄るのって大事ですね(•ε•`)