コメント
優しい麦茶
3回食になってからは寝る前の1日1回160mlのみです!200作っても140〜160しか飲まなくなりました。
離乳食をしっかり食べてくれていれば無理にあげる必要はないかなと思います!次のご飯までに口寂しそうならちょうど真ん中の時間を取っておやつとしてさつまいもやパンケーキ、おやきなどあげてみてはどうですか?うちは間の時間に起きていればおせんべいあげてます☺️
優しい麦茶
3回食になってからは寝る前の1日1回160mlのみです!200作っても140〜160しか飲まなくなりました。
離乳食をしっかり食べてくれていれば無理にあげる必要はないかなと思います!次のご飯までに口寂しそうならちょうど真ん中の時間を取っておやつとしてさつまいもやパンケーキ、おやきなどあげてみてはどうですか?うちは間の時間に起きていればおせんべいあげてます☺️
「ミルク」に関する質問
昨日出産しました。 今日のお昼から母子同室で、15時に母乳とミルク20あげて16時くらいまで泣かずにコットにいたのに1時間くらい抱っこじゃないと寝ないです😭😭😭 今回会陰のその傷と後陣痛が痛すぎて座っててもほんとやば…
2回食、その日の2回目の食事は17時以降だと夜の睡眠に影響するから遅くても17時までにはってよく言われるのですが、、ほんとに影響してますか?😂😂 大体、18時〜22時くらい寝るか 元気な時は20時以降も起きててミルク飲ん…
皆さんならどうされるかアドバイス欲しいです! 突然離乳食拒否が始まりました、、 入園式の翌日から食べる量が減ったなあと思ってたら、日に日に食べる量が減っていまして、今では20分かけても10gしか食べません😇 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ご飯を食べれていたら大丈夫なんですね‼️たまにクジクジさんや嫌なもの❓️で食べないときはミルクにしてますが大丈夫ですか❓️
回答ありがとうございます☺️
優しい麦茶
食べない時はミルクあげた方が良いかなと思います☺️
食べれている時は食後のミルクはあげなくて平気だと思います🙆♀️
はじめてのママ
ありがとうございました😊