妊娠・出産 ベビーナブについてです!本日、検診でエコー写真をもらいました📸こちら… こんばんは✿︎ ベビーナブについてです! 本日、検診でエコー写真をもらいました📸 こちらはベビーナブうつってますでしょうか? うつっているとすると、男の子か女の子どちらの可能性が高いでしょうか?( ・᷄ㅂ・᷅ ) 見方が分からず困っております💦 1人目の時はここで皆様にベビーナブ見ていただいて 男の子で当たっていました✧︎*。 もし良ければどなたかご意見いただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 女の子 男の子 検診 エコー写真 うつ ベビーナブ あやの(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリん ナブは写ってなさそうですね〜 1月9日 退会ユーザー 写ってなさそうです😭💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント