ココロ・悩み 息子がここ最近、テレビ見るときやお風呂入る時に頭がクラクラするって… 息子がここ最近、テレビ見るときやお風呂入る時に頭がクラクラするって言います。嘘のようには思えないんですが、こういう場合は脳神経外科とかに連れて行った方がいいと思いますか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り お風呂 息子 テレビ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね(>人<;) 私ならまずかかりつけの小児科に連れて行きます。相談し脳神経外科に行った方がいいと言われたら紹介してもらうと思います。 お子さんの症状がよくなりますように!! 1月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😭かかりつけに行ってみます✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭かかりつけに行ってみます✨