コメント

みー
まだ6ヶ月ですもんね!
まだ離乳食に慣れていなくてお腹ぺこぺこのときはミルクがいいだけとかですかね☺️
飲んでからはたくさん食べてくれるんですもんね☺️
飲んでからでも食べてくれるならまだミルク少しあげてからでもいいと思いますよー☺️
そのうち離乳食にも慣れて色んな食材食べるようになったらご飯くれくれにならないかなぁ☺️☺️
みー
まだ6ヶ月ですもんね!
まだ離乳食に慣れていなくてお腹ぺこぺこのときはミルクがいいだけとかですかね☺️
飲んでからはたくさん食べてくれるんですもんね☺️
飲んでからでも食べてくれるならまだミルク少しあげてからでもいいと思いますよー☺️
そのうち離乳食にも慣れて色んな食材食べるようになったらご飯くれくれにならないかなぁ☺️☺️
「離乳食」に関する質問
年子っていうとすぐできたんだねーっていう人多いけど年子の何がいけないのかわかりません💦 むしろ沐浴の仕方とかミルクの量とか離乳食の作り方とかいろんなこと忘れないうちにまた子育てできるしはやく子育て終わってゆ…
みなさんならどうしますか? 今度友達の家に遊びに行きます。 その友達には4歳の子供がいます。 私ともう1人友達とでお邪魔することになってるのですが、 11ヶ月の子供を連れて行くか迷ってます。 児童館とか遊び場は平…
離乳食の卵についてです!もう上の子の時どうしてたか忘れてしまって、、、 卵を初めてあげていきたいと思うのですが…3日間連続であげて2日間は卵おやすみ、そしてそのおやすみしてる2日間は新しい食材挑戦 ってアリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
食いしん坊でミルクも2時間で泣いたりするので、起きてすぐ準備してもダメなんですよね😭
離乳食の量を増やしていきたいのに、ミルクたっぷり飲んで機嫌取らないとで…先行き不安です😣
先に離乳食食べてくれるようになったら嬉しいです😭