※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中です。1ヶ月以上寝たきりで体力がどれくらい落ちるでしょうか…出産時の体力勝負に不安があります。

切迫早産で入院中です。

1ヶ月以上(5週間)寝たきりだとどれくらい体力って落ちるんでしょうか…

出産派体力勝負っていうのに…

コメント

ssh

私は2ヶ月入院しましたが、買い物とか階段上がるのがかなりしんどかったです😭

プテラノドン

私は3ヶ月ほど切迫で入院のうえにほとんど安静期間で
臨月入って動いて!って言われても
少し歩くだけでめちゃくちゃ疲れました😭

お産の時は必死でめちゃくちゃ踏ん張れましたが
産後の全身筋肉痛が辛かったのは今でも忘れません😂

co..❤︎

切迫早産2か月入院で出産しましたが、出産は大丈夫でしたが退院後階段も登れないし歩くのもすごーくゆっくりでした⤵︎
気持ちは早くしたくても体が動かなかったです。

はるる

2ヶ月半入院しましたが最初は体力落ちてすぐ息切れするし買い物も10分くらいで疲れてましたが2週間もすれば戻りました!😂

はじめてのママリ

一人目は切迫ナシで、日頃かウォーキング、分娩時間10時間弱、産後直後からスタスタ歩けそうな位元気でした。が、2人目(切迫入院2ヶ月)は分娩時間2時間にも関わらず、産後はグッタリでした😂

haru

3ヶ月半入院してました。
退院した日フラフラでした🥺
足もガクガクで!笑
今回の子も明日から3ヶ月入院になります🥺
そこまで体力作りできずに出産だったので大変でした🥲