退会ユーザー
ゲーム内で彼女ってことはゲームを通じて女と連絡を取りその中で彼女♡ってやってるわけですよね?
うちなら離婚案件です😅笑

むぎちゃ
無理です😩😩😩
それは浮気ですよね?
ラインでイチャイチャしてる
と考えるだけできもいです😱😱

ママリ
奥さんが妊娠中に
なにしてん?って感じですね
浮気ですよね、離婚考えます😫
LINE?消したりしてるのは
やましい気持ちがあるからって
私も思ってます!!
退会ユーザー
ゲーム内で彼女ってことはゲームを通じて女と連絡を取りその中で彼女♡ってやってるわけですよね?
うちなら離婚案件です😅笑
むぎちゃ
無理です😩😩😩
それは浮気ですよね?
ラインでイチャイチャしてる
と考えるだけできもいです😱😱
ママリ
奥さんが妊娠中に
なにしてん?って感じですね
浮気ですよね、離婚考えます😫
LINE?消したりしてるのは
やましい気持ちがあるからって
私も思ってます!!
「旦那」に関する質問
今日は旦那が元々友達と遊びに行く約束をしてて、そして私は息子をお祭りに連れて行くことになってたんですけど私が発熱…。お祭りに行けなくなったことを悟った息子が大号泣してる中、「まあゆっくり寝てなよ」って普通に…
旦那について。 旦那の仕事は忙しくて、土日休みたまに土曜日も仕事、帰りも基本10時くらい、もしくはそれより遅いって感じで、 今はまだ下の子が小さいので私は専業主婦で自宅保育していて、 一歳になったら私自身も働…
第3子出産された方に質問です🙆🏻♀️ 産後どのくらいで普通の家事をしていましたか? 私はまだ産後10日すぎた段階で、なるべく旦那にお願いして家事をしてもらっています。 2週間健診終えたあとから徐々に家事をしたいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント