コメント
®️ママリ
びっくりしたし怖かったですね💦 けろっとしてるなら大丈夫だと思いますよ❗️ ままさんが身体洗ってる時は湯船にいるんですよね? まだ握力も、踏ん張る力も弱いし浮力もあって滑る事もありますよね💦その時に身体洗ってると咄嗟に手を出す事もできないかもしれませんので、ベビーバスみたいな物にお湯を溜めてそこに座らせるか、浴槽から出してシャワーを出しっぱなしにして寒く無いようにかけてあげるとかした方が良いかもですね😥
長々とすみません💦
®️ママリ
びっくりしたし怖かったですね💦 けろっとしてるなら大丈夫だと思いますよ❗️ ままさんが身体洗ってる時は湯船にいるんですよね? まだ握力も、踏ん張る力も弱いし浮力もあって滑る事もありますよね💦その時に身体洗ってると咄嗟に手を出す事もできないかもしれませんので、ベビーバスみたいな物にお湯を溜めてそこに座らせるか、浴槽から出してシャワーを出しっぱなしにして寒く無いようにかけてあげるとかした方が良いかもですね😥
長々とすみません💦
「つかまり立ち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ほんとびっくりしました😞💦
お風呂が狭くてベビーバスを置くスペースがなくて…
湯船に入れないで待ってもらえるように
工夫してみます😭
®️ママリ
もうあるかもですが、うちはお風呂用のおもちゃで遊ばせてます😆
まま
お風呂用のおもちゃまだいいかなーって買ってません😅
今度お買い物行く時に買ってみます!