まむむ
初めは湯船に浸かっていましたが、1分くらいしか浸かれないし、こっちも暑くなるので、今は膝の上で洗ってシャワーであっためてあげています😮´-
ゆーか
うちの子冬産まれだったので、①の方法で、毎日湯船浸かってました🛀
今は、暑いので、シャワーだけにしてます🚿
にんにん🔰
マットを敷いて、寝かせて洗うのをオススメします!
冬ではないので、湯船は入っても入らなくてもいいのかな。寒くなる頃には、一緒に湯船に入るか、沐浴で使っていた桶に座らせてもいいかなと考えてます。
まむむ
初めは湯船に浸かっていましたが、1分くらいしか浸かれないし、こっちも暑くなるので、今は膝の上で洗ってシャワーであっためてあげています😮´-
ゆーか
うちの子冬産まれだったので、①の方法で、毎日湯船浸かってました🛀
今は、暑いので、シャワーだけにしてます🚿
にんにん🔰
マットを敷いて、寝かせて洗うのをオススメします!
冬ではないので、湯船は入っても入らなくてもいいのかな。寒くなる頃には、一緒に湯船に入るか、沐浴で使っていた桶に座らせてもいいかなと考えてます。
「お風呂の入れ方」に関する質問
つかまり立ちが出来る赤ちゃんの お風呂の入れ方について教えてください、、 基本ワンオペです。 10ヶ月なのですがいまだにお風呂場で ベビーバスにお湯ためてそこで洗ってあげてます😂 私は服着たままでいつも完全別でお…
お風呂の入れ方について 2歳(保育園)、0歳のお子さんいる方 お風呂っていつどうやって入れてますか? 私は日中に0歳と一緒にお風呂に入り、夕飯を食べた後に2歳の子は夫と入っています。 日中に風呂に入るとなるとかなり…
生後半年の娘のワンオペのお風呂の入れ方について。 今は先に娘を沐浴→おりを見て私がサッと入る。 と言う感じですが、1人にされるとまぁ泣く泣く。 バウンサーに入れて脱衣所に置いても、リビングでオモチャで遊ばせてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント