※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*モジャ*
妊娠・出産

義父が親戚の男の子を抱っこしていたら、近所から男の子欲しいのかなと言われた。女の子2人だから、3人目を考えている。

義父が、親戚の子供(一歳) の男の子を抱っこして外に居たら、ご近所が通って『待望の男の子なんですー』なんて言ってたけど…
やっぱり、男の子欲しいのかなぁ💦
女の子2人だからなぁ💦

少しだけ3人目考えちゃうなぁ…笑

コメント

義父のために第三子…は考えなくていいと思います😭次も女の子かもしれませんし

モジャさんと旦那さんがもう1人自然に欲しいねって思われるなら良いと思いますが☺️

• *モジャ*

*モジャ*

旦那も“男の子欲しいなー”なんて言う時あるので、少し考えちゃいますね😆💦
    必ずしも、男の子が生まれるって確信はないので、もし自然に妊娠したら、どちらでもいいので3人目ほしいなと思いますよ😆

• 1月10日
ぱー

うちも2人目まだですが2人目も同性だったので3人目考えちゃいます…

義父さん…男でも女でも待望だわ!!と言いたいですがね😎

• *モジャ*

*モジャ*

義姉のところが、男の子なので可愛くてしょうがないみたいです…😑
    義両親も何も言わないので、ほぼ毎日来てますよ…義姉。
    嫁からしたら、本当に迷惑ですけどね😑

私の娘達も赤ちゃんが可愛いのか優しく接してるので3人目出来たら、ホントに喜んでくれるんだろうなぁ~なんて思ってます✨

• 1月10日