※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

お腹下してトイレに座っている時に、ほぼ毎回不整脈になるんですけど、…

お腹下してトイレに座っている時に、ほぼ毎回不整脈になるんですけど、何か対策ないですかね…
お腹痛い上に苦しくて困ります…

そんな方ほかにいませんよね💦

コメント

ペコ

私は多分脳貧血になっているのですが💦お腹が痛くって冷や汗凄くなり、呼吸も苦しくなり視界も悪くなり、気絶したことあります😢
私の場合はしっかり呼吸して酸素を取り込むようにしたら気絶する事はなくなりました👍
違う症状だったらすみません🙏

• ママリ

ママリ

脳貧血ですか!調べてみます!苦しい時脈調べても飛んでなかったような気がしたので不整脈じゃないかも?と思っていたんです💦

• 1月14日
  • ペコ

ペコ

原因がわからないとどう防げば良いかわからないですよね💦
    産婦人科や胃腸科、脳神経外科にいって検索をしたりしましたが、苦しい時に検査しないとわからないと、どこも原因がわからなかったのでネット検索をたくさんして、私の症状は脳貧血だと行きつきました💡

改善される事を祈っています✨

• 1月15日