妊娠・出産 妊娠中切迫早産で仕事を休んでいた為傷病手当をもらいました。昨日支給… 妊娠中切迫早産で仕事を休んでいた為傷病手当をもらいました。 昨日支給決定額のハガキがきて1月6日に振込と書いてあったので今日記帳しに行ったら振り込まれてませんでした… ハガキに書いてある日付と実際に振り込まれた日違かったよって方いますか? 口座番号間違えたのでしょうか😢 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 切迫早産 妊娠中 🌷(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 口座番号間違えていたら口座名義人なども一致しないはずなので通知が来るはずです! 口座自体を勘違いしていることはないですか?💦 1月9日 🌷 違かったら通知来るんですね! ハガキに自分の名前が書いてあったので合ってるとは思うんですが、旦那も同じ銀行の使ってるので明日そっちの通帳も記帳してみます💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
違かったら通知来るんですね!
ハガキに自分の名前が書いてあったので合ってるとは思うんですが、旦那も同じ銀行の使ってるので明日そっちの通帳も記帳してみます💦