※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッキー
妊娠・出産

妊娠中でつわりがつらく、外出もままならない。娘に申し訳ない気持ち。早くつわりが終わって欲しい。

今日1歩も外に出てません。DVDばっかりみせて娘に申し訳ないけど、頭痛と吐き気で動けない😢早くつわり終わって欲しい、、夕飯買いに行くのも憂鬱です、、

コメント

うさこ

同じです〜💦
晩ご飯も考えられないです😭

りんご

私もつわり中は全く動けませんでした😭
買い物もネットスーパーで済ませてましたし息子にはYouTube見せてばかりでした😭
このご時世ですし家に居た方が安全!とプラス思考でいきましょう😅
つわり中はしょうがないですよ🥶
少しでも楽しちゃいましょう😅

MAMA♡

わたしも少し前まで同じような感じで何もできませんでした😭
家にあるもので娘さんのご飯にするのはどうでしょうか?💦
無理しないでくださいね😢😢

はじめてのママリ🔰

同じです😭つらいですよね!がんばりましょう!
うちは平日は母が買ってきてくれたお惣菜、休日は旦那がワンオペ状態でがんばってくれてます🤣私はソファーでぐだぐだスマホをいじり、、、ありがたや~🙏✨

ゆりか

同じです😭今日は一日中YouTube見せっぱなしです…
最低でも子どものご飯は用意しなくちゃいけないし…しんどいですよね😢😢早く終わって欲しいですよね😭

ポッキー

引きこもりと具合の悪さでマイナスになりがちですが、同じ人が沢山いると思うと心強いです😭みなさんお辛いと思いますが、がんばりましょうね😭ありがとうございました!