いとこ達が集まり、2歳の子が風邪薬を飲んでいる状況。自身の娘は保育園に行っておらず、心配。どうすべきか悩んでいます。
私の実家にいとこ達が集まってるみたいです。
幸い、コロナ感染者はこの辺りは1人や2人程度です。
いとこの2歳の子が幼稚園に通いだしてから、ずっと風邪薬を飲んでるみたいです…咳も鼻も多分大丈夫かなぁ?と言ってたんですが心配です。
私も今日はもともと行こうと思ってたのに集まると聞いて萎えてます。しかも風邪薬を飲んでる2歳の子もいるのに。
私の娘はまだ保育園に行ってないので風邪もひいてないです。そこにつれて行くのもな。と。
みなさんどうしますか?
でも鼻水くらい!って感じですかね😅
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

ゆき
今の時期、集まる事自体不安ですよね😖
いとこの子供の事がひっかかっていて、行かなくても良い状況であれば私なら行かないかもしれないです💦

退会ユーザー
小児科はコロナの検査してないところばかりのようです💦本当に風邪なのかわからないし、このご時世で集まる意味がわかりません。
私ならいかないです。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、ほんとありえないです。行かないにします!!
- 1月9日

👦🏻👦🏻👶🏻
私も明日旦那の方の親戚が集まるみたいなんですけど断りました!
-
はじめてのママリ🔰
私も行かないにしました!!
- 1月9日

福福
うちの息子は年末に鼻風邪だけですがひいてこのご時世ですし検査もしてないのでもしかするとってこともあるので新年は実家へ行かなかったです。病院で薬もらってたとしても検査してるわけじゃないので普通は遠慮しますよね😂娘さんは風邪もらいに行くようなものになっちゃうので私だったら行かなくても良いのであればいかないです。
-
はじめてのママリ🔰
ほんともらいに行くようなものです💦
行かないにしました😉- 1月9日

マミー
行かない一択です😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
私も行かないにしました!!
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
私としたらほんとありえないです。こういう考えの人が世の中いるから減らないんだろうなって思いました😅