妊娠・出産 出産一時金についてです。直接支払い制度の予定ですが、それって会社に… 出産一時金についてです。直接支払い制度の予定ですが、それって会社にも書いてもらう書類ってありますか?それとも病院の書類だけ書けば大丈夫ですか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 病院 夫 出産 会社 直接支払い制度 あい(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あたしは病院のだけで大丈夫でした! 1月9日 あい ありがとうございます! 1月9日 けー 病院からもらう書類のみです✨ 1月9日 あい ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!