妊娠・出産 引っ越して1週間たち、妊娠がわかりました。体調が悪く、家事がうまくできず自分を責めています。4歳の娘と彼のためにしっかりしなければと思いつつも、動けない自分に悩んでいます。 引っ越して1週間たった先日、妊娠がわかって 家のことはできるだけしようと がんばってるつもりやけど 1人目の時より体がきつくて 初期やけどつわりだったり倦怠感だったりで なかなか完璧にできず 情緒も安定せずで 自分が情けない😭 4歳の娘と彼の為に しっかりせんとなぁって 思いつつも 動けない自分って( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2021年1月10日 お気に入り つわり 妊娠 4歳 体 引っ越し ふーママ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘さんには申し訳ないけど 出来ないのが当たり前だと思います。 私は旦那に全てを託しました笑笑 彼に頑張ってもらえばいいと思います。 感謝の言葉だけ言っていれば大丈夫です。 1月9日 ふーママ 彼すごく優しいし 頼りになる人では あるんですけど 妊娠してることわかってる? って言いたくなるような 普段の態度が微妙で なかなか託せなくて(--;) 1月9日 はじめてのママリ🔰 わかってもらう為にも こっちは本来よりもしんどいフリして良いと思いますよ! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
彼すごく優しいし
頼りになる人では
あるんですけど
妊娠してることわかってる?
って言いたくなるような
普段の態度が微妙で
なかなか託せなくて(--;)
はじめてのママリ🔰
わかってもらう為にも
こっちは本来よりもしんどいフリして良いと思いますよ!