はじめてのママリ🔰
生理予定日10日前ですよね?!まだ着床すらしてない時期なので、初期症状も検査薬の反応も出ないと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日10日前ですよね?!まだ着床すらしてない時期なので、初期症状も検査薬の反応も出ないと思いますが💦
「生理予定日」に関する質問
妊娠するのが怖くて夜の営みをしたくない。 長男、3男は妊活していない時期にできました。 結婚して今で10年ですがゴムはしてないですが中に出してなくてずっとできませんでした。 3男出産後しばらくは自分の時間を・体が…
生理が15日遅れています。 本来11月9日が生理予定日でした🩸 基礎体温を見るに、排卵がだいぶ遅れてますよね?? あまり詳しくないので、多分なのですが、、、 11.12にちあたりで排卵した感じでしょうか?? そうする…
今日生理予定日ですが、検査薬がなかなか濃くなりません💦 排卵日は検査薬使ってないですが、だいたいこの辺かなーと確定してると思います。 こんな感じだったけど妊娠継続できた方いますか?? ちなみに今朝の検査薬と昨…
妊活人気の質問ランキング
コメント