妊娠・出産 前回産後初めての生理で前回の生理から1ヶ月経ったのですがまだきてませ… 前回産後初めての生理で 前回の生理から1ヶ月経ったのですが まだきてません もともと28週でした 前回は3日で終わってしまいました。 中には出してないですが 2回生でしてます。 妊娠検査薬はいつからすればいいんでしょうか 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠28週目 産後 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後の不順じゃないでしょうか?数ヶ月はバラバラでしたよ💦 検査薬は最終タイミングから3週間たてば確実です! 1月9日 はじめてのママリ🔰 前回の生理も3日たしたぶん不順だとは思うんですが、、ゴムつけてないで2回していたので可能性はあるなと思って、、3週間ですね!ありがとうございます😢 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回の生理も3日たしたぶん不順だとは思うんですが、、ゴムつけてないで2回していたので可能性はあるなと思って、、3週間ですね!ありがとうございます😢