妊娠・出産 川越市でタイミング見てくださる病院教えていただきたいです(;_;)よろしくお願いします🥺 川越市でタイミング見てくださる病院教えていただきたいです(;_;) よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 病院 川越市 ママリ(3歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント にこちゃんマン☺︎ 二人目不妊でした。 あたしは最初愛和レディースクリニックで診てもらいましたよ。 でも、専門ではないのであたしの場合はタイミングでダメだったので専門の病院に転院しました😅 1月9日 ママリ 愛和レディースクリニックって本川越の近くですよね?情報ありがとうございます😭❤️ ちなみになのですが、先生はお優しいでしょうか…? 実は2人目を10月に臨月で亡くしていまして、サバサバしてたりキツい感じの先生だと私のメンタルがきっともたない〜と思いまして😭😭 1月9日 にこちゃんマン☺︎ それは辛かったですね💦 先生は決まっていないので毎回違うこともあります。 あたしは院長先生を毎回指名してました😄 でも、キツくはないですが、サバサバはしてるかも? 慣れればあたしは話しやすかったです😉 1月9日 ママリ 先生毎回違うんですね😳💦 産婦人科の先生ってサバサバした方多いですよね★サバサバしてないとやってけないお仕事ですよね😭👍 とにかく1度行ってみようと思います♡ 教えて下さりありがとうございました🥺❤️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
愛和レディースクリニックって本川越の近くですよね?情報ありがとうございます😭❤️
ちなみになのですが、先生はお優しいでしょうか…?
実は2人目を10月に臨月で亡くしていまして、サバサバしてたりキツい感じの先生だと私のメンタルがきっともたない〜と思いまして😭😭
にこちゃんマン☺︎
それは辛かったですね💦
先生は決まっていないので毎回違うこともあります。
あたしは院長先生を毎回指名してました😄
でも、キツくはないですが、サバサバはしてるかも?
慣れればあたしは話しやすかったです😉
ママリ
先生毎回違うんですね😳💦
産婦人科の先生ってサバサバした方多いですよね★サバサバしてないとやってけないお仕事ですよね😭👍
とにかく1度行ってみようと思います♡
教えて下さりありがとうございました🥺❤️