子育て・グッズ コンビニのサラダチキンって子供には塩分多いですか?私も昨日初めて食べ… コンビニのサラダチキンって子供には塩分多いですか? 私も昨日初めて食べたんですが結構味濃いなとは感じました。 偏食小食の娘が美味しそうに食べたので(6枚にスライスしたうちの2切れ)たまに食事に取り入れたいなと思ったのですが体に良くないでしょうか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 食事 体 塩分 偏食 コンビニ サラダチキン ままり コメント ママリ けっこう味濃いですよね! 2歳3ヶ月ならうちはあげないかな。 我が家は炊飯器で鶏ハム作って冷蔵庫に常備しています🤗 1月9日 ままり ありがとうございます! 家で作ったやつは食べてくれなくて😭 多分固さの問題で💦 結構柔らかく出来たんですが…サラダチキンにはかなわないですね😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
家で作ったやつは食べてくれなくて😭
多分固さの問題で💦
結構柔らかく出来たんですが…サラダチキンにはかなわないですね😂