nakigank^^
出産したばかりだし授乳ってかなり体力奪われて、ただでさえ疲れてるのにさらに寝不足になるのでそう思うのは仕方ないです。😭
私も息子が飲むのが下手くそで私も咥えさせるタイミングが掴めず飲ませる時間がかかり毎日1.2時間おきでした。。3ヶ月くらいかかってしんどかったの覚えてます。💦
旦那さんの休みの日や親とか頼れる時は頼って休める時は休んでやっていってました。😊

ママ
私なんて
早く飲んで早く寝てって毎回思ってましたよ😅
nakigank^^
出産したばかりだし授乳ってかなり体力奪われて、ただでさえ疲れてるのにさらに寝不足になるのでそう思うのは仕方ないです。😭
私も息子が飲むのが下手くそで私も咥えさせるタイミングが掴めず飲ませる時間がかかり毎日1.2時間おきでした。。3ヶ月くらいかかってしんどかったの覚えてます。💦
旦那さんの休みの日や親とか頼れる時は頼って休める時は休んでやっていってました。😊
ママ
私なんて
早く飲んで早く寝てって毎回思ってましたよ😅
「授乳」に関する質問
子供が生まれてから約一年、毎日寝不足&不眠です。 寝不足すぎて精神的に参ってきているのか、夫のことが愛せなくなり、離婚したいと思うようになりました。 子供のためにも離婚はしたく無いですが、寝れない日が続くと…
夕寝についてです。 16時17時ごろに眠たそうにします。19時半頃に寝かせたいので、夕寝にしては遅いし就寝にしては早いし、、、と悩んでいます。 17時以降の就寝までの時間は起きててほしいのですが、眠くてグズグズする…
生後2ヶ月なんですが、母乳をあげたらすぐ泣いて、その後あやしたら寝ます。授乳後泣くという事は足りていないという事でしょうか? あやしたら寝るのは、疲れて寝ちゃってるんですかね? この場合、ミルクを足すべきか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント