nakigank^^
出産したばかりだし授乳ってかなり体力奪われて、ただでさえ疲れてるのにさらに寝不足になるのでそう思うのは仕方ないです。😭
私も息子が飲むのが下手くそで私も咥えさせるタイミングが掴めず飲ませる時間がかかり毎日1.2時間おきでした。。3ヶ月くらいかかってしんどかったの覚えてます。💦
旦那さんの休みの日や親とか頼れる時は頼って休める時は休んでやっていってました。😊

ママ
私なんて
早く飲んで早く寝てって毎回思ってましたよ😅
nakigank^^
出産したばかりだし授乳ってかなり体力奪われて、ただでさえ疲れてるのにさらに寝不足になるのでそう思うのは仕方ないです。😭
私も息子が飲むのが下手くそで私も咥えさせるタイミングが掴めず飲ませる時間がかかり毎日1.2時間おきでした。。3ヶ月くらいかかってしんどかったの覚えてます。💦
旦那さんの休みの日や親とか頼れる時は頼って休める時は休んでやっていってました。😊
ママ
私なんて
早く飲んで早く寝てって毎回思ってましたよ😅
「授乳」に関する質問
夏に出産された方、出産してからの入院で着るパジャマについて教えて下さい🙇♀️ 病院からは授乳しやすいパジャマと指定されています。 画像のようなGUで売っているパジャマでもいいのでしょうか? 上の子は寒い時期に出…
産後1年1ヶ月経つのですがまだ生理が始まりません。 ちなみに完母で今も授乳はしています。 上の子の時は8ヶ月くらいできたので、1年以上も来ないことあるのかと不安になってきました😅 ちなみに一応検査薬で陰性の確認し…
小さい子たちを1人で寝かしつけしてる人、どうやってるんですか? 今9ヶ月と3歳を育ててるんですが、下の子は授乳して寝落ち待ちして寝かせてるので、上の子にベッドで「下の子寝かしつけたらママとぎゅーして寝ようね」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント