コメント

はじめてのママリ🔰
数値にもよりますが甲状腺は不育の原因にもなるので一般的には内服が安心だとおもいますが、、詳しい結果見たわけじゃないのでハッキリはわかりませんが。。妊娠中だけ高くなる人もいます🤔
はじめてのママリ🔰
数値にもよりますが甲状腺は不育の原因にもなるので一般的には内服が安心だとおもいますが、、詳しい結果見たわけじゃないのでハッキリはわかりませんが。。妊娠中だけ高くなる人もいます🤔
「不妊」に関する質問
※妊娠検査薬の写真が出ます 現在2人目不妊で治療中です。 多嚢胞性卵胞症候群なので、クロミッドを0.5錠✕4日服用しました。 4/4内診に行くと左22ミリと右19ミリの卵胞が育っていたので、オビドレルを注射してもらい、4/5…
1人目帝王切開で産んで 今妊活してますが、まだ授かれません。 不妊相談し、検査しても異常はなくタイミング指導中ですが 妊活サポートするサプリなど飲んだ方がいいでしょうか?
総合病院で、6週のはずなのに心拍確認できなくて、他の病院受診すべきか悩んでます。クリニック予約が取れたのは土曜日なのですが(7週0~1日目に当たる)、今日か明日、どこか別のところで診てもらうべきか悩んでいます。…
妊活人気の質問ランキング
日七子
ありがとうございます。まず先に電話で結果を聞いて二週間後に病院行くのですがそれまで不安で待てなくて、、やはり不育の原因になるんですね。。。
はじめてのママリ🔰
食べ物などで完全に改善できるものでもないです💦😭
日七子
そうですよね💦
不妊は奥が深いので内服できるならそれが1番ですね!
ありがとうございます😊