コメント

おさゆ🍵
そのぐらいの時は、何をやってもじっと座って食べてなんてくれませんでしたw
お膝の上に座らせて食べたり、あえて低いテーブルの横に立たせて食べたりしてましたね。
それでも、他に興味があって、ほとんどじっとしてませんでしたが。。
時期が来れば解決するかと思いますよ。
1歳過ぎたぐらいに、あれ?そういえば最近座って食べてるかも!ってなりました😙
おさゆ🍵
そのぐらいの時は、何をやってもじっと座って食べてなんてくれませんでしたw
お膝の上に座らせて食べたり、あえて低いテーブルの横に立たせて食べたりしてましたね。
それでも、他に興味があって、ほとんどじっとしてませんでしたが。。
時期が来れば解決するかと思いますよ。
1歳過ぎたぐらいに、あれ?そういえば最近座って食べてるかも!ってなりました😙
「バンボ」に関する質問
生後6ヶ月、離乳食あげて1ヶ月ぐらい経ちます。 なのにおかゆ小さじ2もにんじん小さじ2. ほうれん草お魚小さじ2 さつまいもかぼちゃとかも全然完食しません。 むしろほぼ残します。ぐずります。 もーー疲れました!!…
離乳食食べる時に座らなくなりました😭 実家でダイニングテーブルに取り付ける椅子に座って大人しく食べていたのですが、自宅に帰ってから座ってくれなくなりました。 自宅ではバンボに座らせて食べさせてます。帰省前まで…
離乳食用のチェア(バンボなど)使い始めたの何ヶ月頃でしたか?? これは参考程度でいいのですが4ヶ月なったばかりで寝返りの予兆が全然見られないのですがまだそこまで気にしなくてもいいのでしょうか??比べちゃいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かひた
コメントありがとうございます!
上のこの時は大きくてバンボから自力で抜け出すことができなかったので(笑)
やっぱり他に興味があるんでしょうね。
もう少し様子を見てみます。
ありがとうございます