妊娠・出産 夜中にお腹の張りがあり、生理痛のような痛みが1〜2時間続きました。前駆陣痛か、病院に行くべきか迷っています。健診まであと5日あります。 34wです。 夜中にお腹の張りが頻発で起きました💦 きゅーっとなるだけで、すぐ治まるのですが(30秒〜1分程度)それが何回かと、本当に軽〜い生理痛のような痛みです。1時間〜2時間ほど続きました。 これって前駆陣痛というものでしょうか? それとも病院に行った方が良い症状ですかね?🥺 健診まではあと5日あります。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 病院 妊娠34週目 前駆陣痛 症状 健診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント かなまま 1〜2時間ほど続いて終わったのであれば 前駆だと思います☺️! 病院には行かず、様子見で大丈夫だと 思いますよ♩ 痛みが続いて、間隔が一定になりだしてから 病院に連絡するのが良いと思います✨ 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 安心しました✨✨ 1日様子見ましたが、やはり日中は大丈夫でした🥰 焦らずよかったです💓💓 1月9日 かなまま よかったです☺️♡ 無事にご出産されるようお祈りしてます🥺✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
安心しました✨✨
1日様子見ましたが、やはり日中は大丈夫でした🥰
焦らずよかったです💓💓
かなまま
よかったです☺️♡
無事にご出産されるようお祈りしてます🥺✨