サプリ・健康 2.3日前くらいから喉が痛いと思っていましたがたぶん右上の親知らずの歯… 2.3日前くらいから喉が痛いと思っていましたが たぶん右上の親知らずの歯茎から喉に広がって 痛いので親知らずが原因なんだと思います。 昨日耳鼻科に行ったときに扁桃腺は腫れてないから たぶん口内炎かな?と言ってお薬は出されたので 塗ってはいますが 喉まできてるということは バイ菌が喉まで侵入してるということですよね? 妊娠中は抜歯できないと聞いたので 出産まで薬などで様子見るしかないんですかね 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 妊娠中 出産 ゆきちゃん(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ハニーポット🍯 安定期の期間だけ、歯科治療全般できますよ! 抜歯も可能です! 産科で確認してもらって、薬をもらっておくのがいいですよ☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント