コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
赤ちゃんが飲む場合は、自然解凍じゃなくて、チンして解凍して人肌又は常温くらいにするのがいいです!
冷蔵だと3日くらいが基準みたいですが冷凍は1週間ほどです
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
赤ちゃんが飲む場合は、自然解凍じゃなくて、チンして解凍して人肌又は常温くらいにするのがいいです!
冷蔵だと3日くらいが基準みたいですが冷凍は1週間ほどです
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳すぎ、2歳頃にファーストカットされた方で 子供が絶対いい子にしてられないから美容室いけないよね…? ってタイプのお子さんだった方は美容室or自分でカットどちらにされましたか💦 髪の毛がかなり伸びてて切りたいの…
誕生日やクリスマスではなく普通の日に、子供が1000円前後のおもちゃが欲しい!と言ったとき、どのくらいの頻度で買い与えていますか?? 今日、夫に子供達を見てもらってたのですが、3歳の息子がアニアの恐竜🦖が欲しい…
うんち漏れについて同じような経験がある方いらっしゃいますでしょうか? 先日、なかなか寝付かない生後1ヶ月の息子を暫く縦抱きであやしていた時、盛大なおなら音と共に息子の左脚部分からうんちが吹き出し床や服などう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
あ!いいんですね!!
麦茶を買ってきたのですが、多くて一度に全ては飲めないので、困ってました💦