コメント

ぽん🔰
精子は2-3日生きるので大丈夫と思います‼️私は排卵後は一切タイミング取りませんでした💦
ぽん🔰
精子は2-3日生きるので大丈夫と思います‼️私は排卵後は一切タイミング取りませんでした💦
「妊娠・出産」に関する質問
【無痛分娩の予約について】 無痛分娩を希望しています。 友人から無痛分娩にしたかったけど 妊娠発覚が遅れて 無痛分娩の予約が埋まっていて 予約できなかった というエピソードを聞きました。 無痛分娩の予約は 妊娠…
身長が小さいのもあって洋服とかぴったり目のを着ることがあるのですが、ぴったり目なパンツなど妊娠してからどれぐらいで履けなくなりますか💦 夏服欲しいなぁとおもいつつ……妊娠の可能性があるならゆったりめなパンツや…
現在妊娠34週です 初期からずっとつわりが続いています 9ヶ月に入ってから更にひどくなりました 毎日吐いており疲れ切ってます 今月31日から37週で正期産なのですが 正期産に入ったら 病院で早く産めるようにとかしてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
念の為にと思ってましたが大丈夫ですかね😣
また診察した1週間後に来てと言われてるんですがちゃんと排卵後かって見てくれるんですかね🥺
ぽん🔰
排卵後かは確認してもらえますよ!ただご自身で排卵検査薬や基礎体温もつけられた方がいいと思います🍀
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は11月の生理後から1ヶ月しても陽性反応が出ず病院に行ったら今回のように今日か明日に排卵だねと言われました!!
ぽん🔰
うまくLHサージが起きていないと卵胞が育っていても排卵しない可能性もあります💦タイミング取り続けるのも大事ですが、大変だと思うので科学の力も借りられたらと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
化学の力ですか?
例えばどういったものでしょうか🥺