妊娠・出産 排卵日のタイミングが水曜日と木曜日に2回取れたけど、金曜日の予定が喧嘩で中止。2回で大丈夫でしょうか? 3人目妊活中です!! 水曜日に病院で今日か明日排卵すると思うと言われたので 水曜日と木曜日にタイミング取りました🥺 金曜日も取るつもりだったのに旦那と喧嘩、、 おかげで日付も変わり夜中です、、 水曜日と木曜日の2回だけで大丈夫でしょうか?😩😩 生理不順でなかなか排卵日のタイミングも分からず 卵ちゃんと育ってるからと先生に言ってもらえて このチャンス逃したくないのに🥺🥺 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 旦那 排卵日 病院 3人目 夫 先生 妊活 喧嘩 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ぽん🔰 精子は2-3日生きるので大丈夫と思います‼️私は排卵後は一切タイミング取りませんでした💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 念の為にと思ってましたが大丈夫ですかね😣 また診察した1週間後に来てと言われてるんですがちゃんと排卵後かって見てくれるんですかね🥺 1月9日 ぽん🔰 排卵後かは確認してもらえますよ!ただご自身で排卵検査薬や基礎体温もつけられた方がいいと思います🍀 1月9日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は11月の生理後から1ヶ月しても陽性反応が出ず病院に行ったら今回のように今日か明日に排卵だねと言われました!! 1月9日 ぽん🔰 うまくLHサージが起きていないと卵胞が育っていても排卵しない可能性もあります💦タイミング取り続けるのも大事ですが、大変だと思うので科学の力も借りられたらと思いますよ☺️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 化学の力ですか? 例えばどういったものでしょうか🥺 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
念の為にと思ってましたが大丈夫ですかね😣
また診察した1週間後に来てと言われてるんですがちゃんと排卵後かって見てくれるんですかね🥺
ぽん🔰
排卵後かは確認してもらえますよ!ただご自身で排卵検査薬や基礎体温もつけられた方がいいと思います🍀
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は11月の生理後から1ヶ月しても陽性反応が出ず病院に行ったら今回のように今日か明日に排卵だねと言われました!!
ぽん🔰
うまくLHサージが起きていないと卵胞が育っていても排卵しない可能性もあります💦タイミング取り続けるのも大事ですが、大変だと思うので科学の力も借りられたらと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
化学の力ですか?
例えばどういったものでしょうか🥺