いちゅいちゅ
私ならお菓子かケーキですね(๑^^๑)
子供も喜ぶ!
バナナヨーグルト
この季節だとゼリーも涼しげでいいかもしれないですね!
ぴーち
お菓子なら小包になっていて賞味期限の短くないもの、紅茶や珈琲を飲む方なら喫茶店のアイスコーヒーやアイスティーのパックでもいいと思います🎵
お菓子もチョコだとベタベタお子さんが汚しやすいのにミニケーキとかゼリーとか包丁を使わず食べられるものだと手間がなくていいかと思います^_−☆
an☺︎
ケーキですかね💖(^_^)
いちゅいちゅ
私ならお菓子かケーキですね(๑^^๑)
子供も喜ぶ!
バナナヨーグルト
この季節だとゼリーも涼しげでいいかもしれないですね!
ぴーち
お菓子なら小包になっていて賞味期限の短くないもの、紅茶や珈琲を飲む方なら喫茶店のアイスコーヒーやアイスティーのパックでもいいと思います🎵
お菓子もチョコだとベタベタお子さんが汚しやすいのにミニケーキとかゼリーとか包丁を使わず食べられるものだと手間がなくていいかと思います^_−☆
an☺︎
ケーキですかね💖(^_^)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の保護者が正直、怖いです。 朝、送迎時に保護者のグループの会話が聞こえ、他の保護者の悪口を平気で言うんですね。たまたま聞こえて、ひいてしまいました。 関わり合いたくないです。 どこの幼稚園でも、保護者は…
幼稚園でのケガについてです。 というか、ただの愚痴みたいな感じです。 6月下旬、お迎えに行ったら顔にキズが… 自分で引っ掻いたか?と思い帰宅後娘に聞いたら、年少さんの男の子にやられた、と。(娘は年中さんです) …
咳鼻水の症状だけで熱なし、喉の痛みなどの訴えはなくすごく元気ですが幼稚園お休みしています。 インフル流行ってる時期なので検査したほうがいいのかなと思いますが逆に貰いそうなので病院行きたくありません😂行った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント